domingo, 28 de fevereiro de 2016

Boa Vista vence de virada se classifica e elimina Popular e Real

O Boa Vista venceu de virada nessa tarde de domingo, 28, a equipe do Popular, com gols de Sandrinho e Redjanio, enquanto Landinho fez da equipe paraibana.

O Popular saiu na frente com Landinho, mas o time de Alexandria conseguiu o empate ainda na primeira etapa, com Sandrinho cobrando pênalti.

O gol da vitória da equipe alexandriense aconteceu na segunda etapa com Redjânio, 2 x 1, resultado final.

Com essa vitória, a equipe do Boa Vista, chega a 4 pontos, e consegue a classificação, está empatado em todos os critérios com o Campo Alegre, que também já garantiu a classificação com esse resultado.

As duas equipes se enfrentarão no próximo sábado, 05 de março, decidindo quem fica na primeira colocação do grupo.

O Popular com essa derrota fica na quarta colocação do grupo com apenas 1 ponto, e o Real Madrid com 3, também dá adeus a competição.

Confira a classificação do grupo A.

PosiçãoEquipesPJVEDGPGCSG%
Campo Alegre4211021166,66
Boa Vista4211021166,66
Real Madrid3303022033,33
Popular1201224-211,11

Agora são 7, os classificados, restando por tanto só uma vaga, confira os classificados:

Grupo A - Boa Vista e Campo Alegre, Grupo B - Caiçara, C - Amigos e Major Sales, D - Vieirópolis e Brejo dos Santos.

Só falta uma vaga no grupo B, e quem disputa é 26 de Julho e Motirão, a equipe de Uiraúna joga pelo empate contra o Água do Céu, e o time de Luís Gomes só assiste e torce para que o time de Alexandria (Água do Céu), vença com diferença de 2 gols.