sábado, 9 de dezembro de 2017

Portuguesa estreia em grande estilo e vence São José

O time da Portuguesa de Pilões venceu e bem a equipe do São José do Uiraúna, pelo placar de 3 x 0, com gols de André contra, Júnior e Jeilson, em jogo válido pelo grupo B, nessa tarde de sábado em Tenente Ananias.

A equipe paraibano entrou em campo bastante desfalcada, segundo Alex, com a ausência de sete titulares.

Por outro lado, o time de Pilões praticamente com a força máxima, se aproveitou da situação e saiu na frente com uma bela vitória.

No primeiro tempo, a equipe da Portuguesa mostrou que é uma equipe que entrou na competição para disputar o título, e impôs uma pressão inicial.

Essa pressão se transformou em gol, depois da cobrança de escanteio, o goleiro André tenta tirar, mas acaba com as mão jogando contra o próprio gol e fazendo 1 x 0, Portuguesa.

Esse foi o resultado na primeira etapa.

No segundo tempo, não demorou muito e Júnior ampliou, fazendo 2 x 0 para Portuguesa.

A equipe potiguar abusou de perder gols, Bosquinho teve pelo menos três chances muito claras de gol, mas não fez, Tonho, Bruno também desperdiçaram grandes oportunidades mas chutaram para fora.

Jeilson que entrou no segundo tempo, foi quem teve a felicidade de marcar o terceiro, e sacramentar a vitória da equipe de Pilões.

Final, Portuguesa 3 x 0 São José.

Com esse resultado, a equipe da Portuguesa larga na frente no grupo B, em busca da classificação.

O São José, terá que se recuperar nos próximos jogos.

Fazem parte desse grupo também, as equipes Morenão de Brejo dos Santos e ADAV de Vieirópolis.